venerdì 3 maggio 2013

Biscotti Con Corn Flakes

Biscotti con corn flakes? ecco dei dolcetti sfiziozi da poter gustare in diverse occasioni..ideali per bambini e grandi!








INGREDIENTI PER 50 BISCOTTI:

  • farina 00: 125 gr
  • Cioccolata fondente: 125 gr
  • corn flakes: 100 gr
  • 2 Uova
  • Burro:  180 gr
  • Vìnillina : 1 bustina
  • Lievito: 1 bustina
  • Un pizzico di sale
  • zucchero: 150 gr



...PER COPRIRE I BISCOTTI

  • corn flakes, q.b.


PREPARAZIONE


Tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente; sbattetelo a crema assieme allo zucchero, al sale e alla vanillina  fino a farlo diventare chiaro e spumoso, quindi, sempre sbattendo, aggiungete le uova una alla volta . Al composto ottenuto, aggiungete la farina 00 setacciata assieme al lievito mescolando con un mestolo di legno; unite e amalgamate 100 gr di cornflakes e il cioccolato tagliato a pezzetti piccoli poi, prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro una ciotola di cereali: premete tutto intorno al composto di biscotto i cornflakes  poi adagiatelo su di una teglia foderata con carta forno, distanziandolo dagli altri di 4-5 cm poiché i biscotti durante la cottura , lievitando, si allargheranno.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti (i biscotti dovranno diventare color ambra), poi estraeteli e poneteli su di una gratella a raffreddare. Spolverizzateli con dello zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!