sabato 15 giugno 2013

Biscotti senza Burro Light

Biscotti senza burro, leggeri, ideali per chi non vorrebbe mangiare grassi e alla ricerca di dolcetti light.








Ingredienti:



  • 250g farina
  • 100g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • Sale

PREPARAZIONE


Fare la fontana con la farina e versare il lievito tutto intorno, nel centro mettere lo zucchero, la vanillina, il sale e le uova. Impastare velocemente fino a formare una pasta morbida ed omogenea. Fare un panetto e avvolgerlo  nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per almeno 30-40 minuti. Trascorso il tempo di riposo, spolverizzare   leggermente una spianatoia con la farina, e stendere la pasta con il matterello allo spessore di circa ½ cm. Con delle formine realizziamo i biscotti. Mettere le forme realizzate in una teglia  rivestita di carta da forno e cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.







Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!