venerdì 24 maggio 2013

Pasta ai frutti di mare


Pasta ai frutti di mare fatta in casa! 







INGREDIENTI

  • 300 gr di spaghetti
  • 600 gr di frutti di mare congelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo tritato
  • Olio, sale e pepe

PREPARAZIONE

Mettere in una pentola a bollire l’acqua, quando bolle aggiungeteci la pasta. In una padella soffriggere l’aglio con l’olio e aggiungere i frutti di mare e fateli insaporire e aggiungere il pepe; cuocere a fuoco lento,per tutto il tempo lasciare un coperchio sulla padella,nel frattempo buttare gli spaghetti e aggiungere il sale, scolare al dente. 



Buttare gli spaghetti  in padella assieme ad un po' di acqua di cottura se serve, e girare la pasta con il condimento per due o tre minuti.
















Servire nei piatti e aggiungere una spolverata di prezzemolo su ogni piatto e servite in tavola.


Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!