martedì 3 settembre 2013

Torta affogata al vino rosso

Torta golosa, affogata al caffè..molto soffice e particolare!











Ingredienti:


  •  300 gr Zucchero
  •  200 gr Burro
  •  60 gr Cacao amaro
  •  100 gr Vino rosso
  •  150 gr Farina
  •  4 Uova
  •  1 bustina Lievito



Preparazione:


  • Versa nel recipiente il cacao, lo zucchero, il burro e il vino. 
  • Togliere un bicchiere del composto dal boccale e mettere da parte.
  • Mettere nel boccale la farina e le uova.
  • aggiungere il lievito.
  • Imburrare ed infarinare una teglia, versateci dentro il composto cuocere in forno già caldo. 
  • Una volta cotta bucherellate con lo stecchino la superficie della torta e versateci sopra il composto tolto precedentemente dal contenitore.
Buon appetito!












Aggiungi didascalia

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!