mercoledì 1 maggio 2013

Struncatura

Come si fa la struncatura? ecco cosa occorre per preparare un primo a base di pesce semplice e veloce!








Ingredienti:

  • 400 g di struncatura
  • Olio q. b
  • 2-3 Alici
  • 5-6 Capperi
  • Olive q.b
  • 1a Cipolla piccola
  • Aglio
  • 7-8 Pomodorini


Procedimento:


Preparate una pentola d’ acqua e accendete il fuoco. In una padella mettere l’olio, l’aglio, la cipolla (tagliata in piccole parti ) e fare soffriggere il tutto, dopo aggiungete i capperi, le olive, le alici  e i pomodorini, continuate la cottura per circa 10 minuti. 




                

Nel frattempo buttate la struncatura nell’acqua e dopo che sarà cotta scolatela, mettete la pasta nella padella con il condimento, fatela amalgamare per qualche minuto e sarà pronta. 










Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!