Biscotti con corn flakes? ecco dei dolcetti sfiziozi da poter gustare in diverse occasioni..ideali per bambini e grandi!
- farina 00: 125 gr
- Cioccolata fondente: 125 gr
- corn flakes: 100 gr
- 2 Uova
- Burro: 180 gr
- Vìnillina : 1 bustina
- Lievito: 1 bustina
- Un pizzico di sale
- zucchero: 150 gr
...PER COPRIRE I BISCOTTI
- corn flakes, q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente; sbattetelo a crema assieme allo zucchero, al sale e alla vanillina fino a farlo diventare chiaro e spumoso, quindi, sempre sbattendo, aggiungete le uova una alla volta . Al composto ottenuto, aggiungete la farina 00 setacciata assieme al lievito mescolando con un mestolo di legno; unite e amalgamate 100 gr di cornflakes e il cioccolato tagliato a pezzetti piccoli poi, prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro una ciotola di cereali: premete tutto intorno al composto di biscotto i cornflakes poi adagiatelo su di una teglia foderata con carta forno, distanziandolo dagli altri di 4-5 cm poiché i biscotti durante la cottura , lievitando, si allargheranno.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti (i biscotti dovranno diventare color ambra), poi estraeteli e poneteli su di una gratella a raffreddare. Spolverizzateli con dello zucchero a velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi un commento!