Ingredienti:
- 250g farina
- 125g zucchero
- 125g burro
- 1uova
- scorza di limone grattugiata
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- sale
Preparazione
Fare la fontana con la farina e versare il lievito tutto intorno alla farina. Nel centro mettere lo zucchero, la vanillina, il burro a temperatura ambiente, il sale, la scorza grattugiata del limone. Lavorare il tutto, quando sarà piuttosto cremoso unire le uova ed impastare velocemente fino a formare una pasta morbida ed omogenea.
Fare una palla, avvolgere la frolla nella pellicola trasparente e riporla in frigorifero, coperta,per almeno 30-40 minuti. Trascorso il tempo di riposo, spolverizzare leggermente una spianatoia con la farina, e stendere la pasta con il matterello allo spessore di circa ½ cm. Con un tagliapasta o con una tazza ricavare dei cerchi. Mettere i cerchi in una teglia imburrata o rivestita di carta da forno e cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
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