venerdì 3 maggio 2013

Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla? ecco gli ingredienti e il procedimento che occorre per realizzarli...





Ingredienti:


  • 250g farina

  • 125g zucchero

  • 125g burro

  • 1uova

  • scorza di limone grattugiata

  • 1 bustina di lievito

  • 1 bustina di vanillina

  • sale



Preparazione


Fare la fontana con la farina e versare il lievito tutto intorno alla farina. Nel centro mettere lo zucchero, la vanillina, il burro a temperatura ambiente, il sale, la scorza grattugiata del limone. Lavorare il tutto, quando sarà piuttosto cremoso unire le uova ed impastare velocemente fino a formare una pasta morbida ed omogenea.
Fare una palla, avvolgere la frolla nella pellicola trasparente e riporla in frigorifero, coperta,per almeno 30-40 minuti. Trascorso il tempo di riposo, spolverizzare   leggermente una spianatoia con la farina, e stendere la pasta con il matterello allo spessore di circa ½ cm. Con un tagliapasta o con una tazza ricavare dei cerchi. Mettere i cerchi in una teglia imburrata o rivestita di carta da forno e cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!