Ingredienti:
- 250g farina
- 100g zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- Sale
PREPARAZIONE
Fare la fontana con la farina e versare il lievito tutto intorno, nel centro mettere lo zucchero, la vanillina, il sale e le uova. Impastare velocemente fino a formare una pasta morbida ed omogenea. Fare un panetto e avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per almeno 30-40 minuti. Trascorso il tempo di riposo, spolverizzare leggermente una spianatoia con la farina, e stendere la pasta con il matterello allo spessore di circa ½ cm. Con delle formine realizziamo i biscotti. Mettere le forme realizzate in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi un commento!