venerdì 3 maggio 2013

Cous cous di verdure


Come si prepara il cous cous con le verdure? ecco una ricetta facile, gustosa e fresca, ideale per l'estate, da cucinare in pochissimo tempo!






INGREDIENTI  

- 500 gr di cous cous (io uso quello Barilla)
- 2 peperoni
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- Mais q.b
- 1 zucchina
- olio q.b
- sale q.b


Preparazione


Preparare il cous cous (seguire istruzioni su confezione): versare 300cl di acqua nella pentola, con un cucchiaio di olio d'oliva, ed un cucchiaio di sale, portare all'ebollizione. Spegnere il fuoco versare il cous cous, sgranandolo con una forchetta, lasciare riposare con un coperchio per 5 minuti.

Versare in una padella un filo di olio d'oliva (circa 2/3 cucchiai), tritare la cipolla e fare soffriggere, nel frattempo riducete a cubetti la melanzana (senza buccia), i peperoni, la zucchina e dopo la doratura della cipolla inserire nella padella peperoni e melanzane, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti













A fine cottura delle verdure, lasciatele raffreddare e dopo versate il cous cous nella padella e amalgamare il tutto, infine aggiungete il mais.



Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!