mercoledì 1 maggio 2013

Patate Calabresi al Forno

Ricetta delle patate calabresi al forno! Ecco cosa occorre:








Ingredienti

  • 9-10 patate (dipende dalla grandezza)
  • Acqua
  • Sale
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Paprika

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti (non molto grandi altrimenti rimarranno crude), preparate una pentola con l’acqua e buttate le patate dopo che l’acqua raggiungerà il bollore, dopo 5-8 minuti scolatele e mettete le patate in una teglia con della carta forno (così non si attaccheranno), rosmarino, aglio, olio, sale e paprika.





Accendete il forno a 200° (io uso la modalità grill così le patate rimarranno croccanti e dorate)





Per rendere la ricetta più gustosa ho preparato delle salsicce e del pollo sulla griglia (dentro il caminetto)





A fine cottura ho messo le salsicce con le patate



 Buon appetito ;)

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!