mercoledì 1 maggio 2013

Stoccafisso con patate

Stoccafisso con patate cotto in padella!












INGREDIENTI

  • 500 gr di stoccafisso
  • 600 gr di patate
  • 150 ml di passata di pomodoro
  • 1/2 di cipolla
  • 1 peperoncino
  • sale olive e prezzemolo

PREPARAZIONE

Affettate la cipolla a velo, mettetela in una casseruola con un peperroncino ed un filo d’olio e fatela imbiondire.

Aggiungere il pomodoro, mescolate e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungere un bicchiere d’acqua e portare a bollore Aggiungere ora le patate tagliate a tocchetti e lasciate cuocere per 20 minuti, Lavate lo stoccafisso sotto l’acqua corrente e asciugatelo tamponandolo con della carta assorbente. Quando le patate saranno quasi cotte unire lo stoccafisso terminando la cottura coprendo la pentola con un coperchio, Girare delicatamente lo stoc dopo 5 minuti, salare, aggiungere il prezzemolo e far cuocere altri 5 minuti








Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!