Ricetta delle lasagne alla calabrese!
- 500 g di lasagne
- burro
- 1 litro di passata di pomodoro
- 500 g di carne macinata di manzo
- 250 g besciamella
- 3 etti di provola filante
- 50 g formaggio grattugiato
- 2 etti prosciutto cotto
- 4 uova sode a fette
- Olio
- Sale
Preparazione:
Prima di tutto preparare il sugo con il macinato, dopo lessare le lasagne in una pentola con l’acqua
salata assieme ad un cucchiaio d’olio. Sollevare le sfoglie di lasagna e farle asciugare su un telo. In una
teglia imburrata versare uno strato di besciamella, coprire con uno strato di lasagne e ricoprire con uno
strato di macinato, di prosciutto cotto, provola e uovo poi sovrapporre un altro strato di lasagne
coprirle di besciamella e ripetere il procedimento. Poi ricoprire con l’ultimo strato di lasagne e con il
ragù e la besciamella e spolverizzare le lasagne con il parmigiano e infornare a 180° per 30 minuti poi
sfornarle e servirle.
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