mercoledì 1 maggio 2013

Lasagne alla Calabrese

Ricetta delle lasagne alla calabrese!










Ingredienti (per 8 persone):


  • 500 g di lasagne
  • burro
  • 1 litro di passata di pomodoro
  • 500 g di carne macinata di manzo
  • 250 g besciamella
  • 3 etti di provola filante 
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 2 etti prosciutto cotto
  • 4 uova sode a fette
  • Olio
  • Sale




Preparazione:



Prima di tutto preparare il sugo con il macinato, dopo lessare le lasagne in una pentola con l’acqua

salata assieme ad un cucchiaio d’olio. Sollevare le sfoglie di lasagna e farle asciugare su un telo. In una

teglia imburrata versare uno strato di besciamella, coprire con uno strato di lasagne e ricoprire  con uno

strato di macinato, di prosciutto cotto, provola e uovo poi sovrapporre  un altro strato di lasagne

coprirle di besciamella e ripetere il procedimento. Poi ricoprire con l’ultimo strato di lasagne e con il

ragù e la besciamella e spolverizzare le lasagne con il parmigiano e infornare a 180° per 30 minuti poi

sfornarle e servirle.










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