Ingredienti e procedimento per cucinare una parmigiana filante con le zucchine!
INGREDIENTI
- 6 zucchine
- 500 di passata di pomodoroale,
- sale, farina, olio, formaggio, aglio q.b.
- 2 formaggini Inalpi
- 8 fettine inalpi
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine
Copritele con la farina e friggetele
Salatele, nel frattempo preparate il sugo con un pò di olio e di aglio
Prendete una teglia, rivestitela di carta da forno e sporcatela con un pò di sugo.
Ora possiamo iniziare a montare la parmigiana rivestendo la teglia con uno strato di zucchine
aggiungete un pò di sugo, un pò di mollica, formaggio , il formaggino e le fettine Inalpi
Coprite con un altro strato di zucchine e ripetete il procedimento di prima e infine coprite con un pò di sugo, di formaggio e di mollica.
Infornate a 180° per 30/ 50 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi un commento!