martedì 28 maggio 2013

Parmigiana di zucchine con formaggino e fettine Inalpi

Ingredienti e procedimento per cucinare una parmigiana filante con le zucchine! 








INGREDIENTI

  • 6 zucchine
  • 500 di passata di pomodoroale, 
  • sale, farina, olio, formaggio, aglio q.b.
  • 2 formaggini Inalpi
  • 8 fettine inalpi

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine e tagliatele a fettine




















Copritele con la farina e friggetele


































Salatele, nel frattempo preparate il sugo con un pò di olio e di aglio















Prendete una teglia, rivestitela di carta da forno e sporcatela con un pò di sugo.
















Ora possiamo iniziare a montare la parmigiana rivestendo la teglia con uno strato di zucchine















aggiungete un pò di sugo, un pò di mollica, formaggio , il formaggino e le fettine Inalpi



                                                                             















Coprite con un altro strato di zucchine e ripetete il procedimento di prima e infine coprite con un pò di sugo, di formaggio e di mollica.
























Infornate a 180° per 30/ 50 minuti


Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!