venerdì 3 maggio 2013

Pasta al forno con fettine Inalpi emmental

Pasta,ragù e besciamella... ecco cosa occorre per la preparazione di una pasta al forno filante e gustosa!











INGREDIENTI
  • 500 gr di carne macinata
  • 2 cipolle
  • due litri di pomodoro
  • 1 kg  di pasta
  • 500 ml di besciamella ( io ho utilizzato quella già pronta)
  • formaggio
  • sottilette Inalpi emmental


Procedimento

Tagliate la cipolla



Mettete in una pentola l'olio e soffriggete la cipolla




Fatela dorare e dopo mettete il macinato


Spumate il tutto con del vino bianco


fate evaporare il vino , ora potete aggiungere il pomodoro



fatelo cuocere per un'ora. Nel frattempo preparate la pasta



Dopo che il sugo sarà pronto aggiungete la besciamella


Prendete una teglia e amalgamate in una pentola a parte la pasta con il sugo e la besciamella




Fate uno strato e aggiungete le sottilette Inalpi Emmental (abbondate così sarà più filante e gustosa)






Aggiungete il salame e il formaggio



ricoprite con un altro strato di pasta e di formaggio  e infornate a 200° per circa un'ora (dipende dal vostro forno)




Buon appetitoooo...










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