Pasta,ragù e besciamella... ecco cosa occorre per la preparazione di una pasta al forno filante e gustosa!
INGREDIENTI
- 500 gr di carne macinata
- 2 cipolle
- due litri di pomodoro
- 1 kg di pasta
- 500 ml di besciamella ( io ho utilizzato quella già pronta)
- formaggio
- sottilette Inalpi emmental
Procedimento
Tagliate la cipolla
Mettete in una pentola l'olio e soffriggete la cipolla
Fatela dorare e dopo mettete il macinato
Spumate il tutto con del vino bianco
fate evaporare il vino , ora potete aggiungere il pomodoro
fatelo cuocere per un'ora. Nel frattempo preparate la pasta
Dopo che il sugo sarà pronto aggiungete la besciamella
Prendete una teglia e amalgamate in una pentola a parte la pasta con il sugo e la besciamella
Fate uno strato e aggiungete le sottilette Inalpi Emmental (abbondate così sarà più filante e gustosa)
Aggiungete il salame e il formaggio
ricoprite con un altro strato di pasta e di formaggio e infornate a 200° per circa un'ora (dipende dal vostro forno)
Buon appetitoooo...
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