venerdì 3 maggio 2013

Mezzelune con panna e kiwi senza glutine

Cercate la ricetta di un dolce senza glutine? ecco la preparazione delle mezzelune con panna e kiwi!








INGREDIENTI

3uova
120gr di zucchero semolato
100gr di farina senza glutine
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Un pizzico di sale
250gr di panna da montare
2 kiwi

PREPARAZIONE

Prendere le uova e dividere i tuorli dagli albumi, sbattere i tuorli assieme allo zucchero, alla vanillina e al sale. Montare gli albumi a neve e unire il composto ai tuorli utilizzando una spatola, fare attenzione a non smontare gli albumi e versare farina e il lievito setacciati ed amalgamare per bene.





 Porre su una teglia la carta da forno e con una tazza grande disegnare dei cerchi distanziati gli uni dagli altri. Imburrare bene la carta, versare  l’impasto in ogni cerchio e infornare in forno preriscaldato a 220° per 6-7 minuti. 

Estrarre i cerchi dal forno, capovolgerli su un foglio di carta forno e staccarli, piegare a metà i cerchi lasciarli raffreddare. 




Montare la panna e tagliare a pezzetti i kiwi e riempire le mezzelune








 Mettere in frigo.



Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!