Cercate la ricetta di un dolce senza glutine? ecco la preparazione delle mezzelune con panna e kiwi!
INGREDIENTI
3uova
120gr di
zucchero semolato
100gr di
farina senza glutine
1 bustina di
lievito
1 bustina di
vanillina
Un pizzico
di sale
250gr di
panna da montare
2 kiwi
PREPARAZIONE
Prendere le uova e dividere i tuorli
dagli albumi, sbattere i tuorli assieme allo zucchero, alla vanillina e al
sale. Montare gli albumi a neve e unire
il composto ai tuorli utilizzando una spatola, fare attenzione a non smontare
gli albumi e versare farina e il lievito setacciati ed amalgamare per bene.
Porre su una teglia la carta da forno e con una tazza grande disegnare dei
cerchi distanziati gli uni dagli altri. Imburrare bene la carta, versare
l’impasto in ogni cerchio e infornare in
forno preriscaldato a 220° per 6-7 minuti.
Estrarre i cerchi dal forno,
capovolgerli su un foglio di carta forno e staccarli, piegare a metà i cerchi lasciarli raffreddare.
Montare la panna e tagliare a pezzetti i kiwi e
riempire le mezzelune
Mettere in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi un commento!