Millefoglie con panna e cioccolato senza glutine!
INGREDIENTI:
- 2 rotoli pasta sfoglia senza glutine
- 200ml panna
- 1 uovo
- un po’ di latte
- un po’ di zucchero semolato
PER LA GANACHE:
- 100ml panna fresca
- 250gr di cioccolato fondente senza glutine
- un bicchierino di brandy
PREPARAZIONE:
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela a metà formando 4 rettangoli, con una forchetta punzecchiateli, spennellateli con l’uovo sbattuto diluito con il latte e spolverizzateli con lo zucchero semolato, poneteli in una teglia coperta da carta da forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti finchè non saranno dorati. Lasciateli raffreddare. Montate la panna e preparate la crema ganache. Per la ganache :ponete in un tegame la panna liquida e quando la panna sarà a un passo dal bollore togliete il tegame dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente grattugiato, mescolate fino a farlo sciogliere e aggiungete il brandy. Sovrapponete i rettangoli di pasta, interponendo tra di loro la panna montata.
premetela delicatamente; spargete sulla superficie della torta uno spesso strato di crema ganache.
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