Ricetta dei profitterol alla panna con copertura al cioccolato!
Ingredienti:
- 200 gr di bignè già pronti
per il ripieno
- 400 ml di panna
per la copertura
- 400 gr di cioccolato fondente
- 20 ml di latte
- 500 ml di panna
Per motivi di tempo ho utilizzato i bignè già pronti
Procedimento
Bucate i bignè
Montate la panna per il ripieno
Mettete la panna in una siringa e riempite i bignè
Ora prepariamo la copertura di cioccolato. Mettete in una pentola la panna e il latte , quando sarà un pò caldo buttate il cioccolato tritato e girare (il composto non dovrà bollire)
Fate raffreddare il composto e metterlo in frigo per 10 minuti, successivamente prendete i bignè e immergeteli nel cioccolato aiutandovi con una forchetta o una pinza.
Ora possiamo comporre il dolce
Dopo che avete finito di comporre il dolce mettetelo in frigo, dopo 1 o 2 ore sarà pronto per essere servito.
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi un commento!