venerdì 3 maggio 2013

Profitterol alla panna con copertura al cioccolato

Ricetta dei profitterol alla panna con copertura al cioccolato!






Ingredienti:


  • 200 gr di bignè già pronti

per il ripieno

  • 400 ml di panna 

per la copertura

  • 400 gr di cioccolato fondente
  • 20 ml di latte
  • 500 ml di panna



Per motivi di tempo ho utilizzato i bignè già pronti




Procedimento


Bucate i bignè




Montate la panna per il ripieno




Mettete la panna in una siringa e riempite i bignè




Ora prepariamo la copertura di cioccolato. Mettete in una pentola la panna e il latte , quando sarà un pò caldo buttate il cioccolato tritato e girare (il composto non dovrà bollire)




Fate raffreddare il composto e metterlo in frigo per 10 minuti, successivamente prendete i bignè e immergeteli nel cioccolato aiutandovi con una forchetta o una pinza.





 
Ora possiamo comporre il dolce






Dopo che avete finito di comporre il dolce mettetelo in frigo, dopo  1 o 2 ore sarà pronto per essere servito.



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