Per chi ama il gusto fresco del cocco...ecco la ricetta di una torta morbida al cocco!
INGREDIENTI
- 100 g di burro
- 250 g. Zucchero
- 150 g. Cocco grattugiato
- 4 Uova inter
- 1 Busta di lievito
- 1 Vasetto di yogurt bianco
- 250 g. Farina
- 1 Busta di vanillina
- 100 g di cioccolato (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Lavorare i 4 tuorli con lo zucchero fino a che siano cremosi; aggiungere lo yogurt e la farina di cocco; nel frattempo ammorbidire il burro ed aggiungerlo nell’impasto; aggiungere la farina, il lievito e la vanillina; montare a neve gli albumi ed unirli all’impasto
metterlo quindi in una tortiera imburrata
infornare a 165° per circa 20-30 minuti (dipende dal vostro forno)
BUON APPETITOOOOO!!
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi un commento!