venerdì 3 maggio 2013

Torta morbida al cocco

Per chi ama il gusto fresco del cocco...ecco la ricetta di una torta morbida al cocco!






INGREDIENTI

  •  100 g di burro
  •                                                                    
  •  250 g.  Zucchero

  •   150 g. Cocco grattugiato
  •                                                                         
  •  4  Uova inter
  •      
  •  1 Busta di lievito

  •  1 Vasetto di yogurt bianco

  •   250 g. Farina

  •  1 Busta di vanillina
  •      
  • 100 g di cioccolato (facoltativo)

PROCEDIMENTO:


Lavorare i 4 tuorli con lo zucchero fino a che siano cremosi; aggiungere lo yogurt e la farina di cocco; nel frattempo ammorbidire il burro ed aggiungerlo nell’impasto; aggiungere la farina, il lievito e la vanillina; montare a neve gli albumi ed unirli all’impasto




 metterlo quindi in una tortiera imburrata





 infornare a 165° per circa 20-30 minuti (dipende dal vostro forno)              










         BUON APPETITOOOOO!!


Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!