Pasta ai frutti di mare fatta in casa!
INGREDIENTI
- 300 gr di spaghetti
- 600 gr di frutti di mare congelati
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo tritato
- Olio, sale e pepe
PREPARAZIONE
Mettere in una pentola a bollire l’acqua, quando bolle aggiungeteci la pasta. In una padella soffriggere l’aglio con l’olio e aggiungere i frutti di mare e fateli insaporire
e aggiungere il pepe; cuocere a fuoco lento,per
tutto il tempo lasciare un coperchio sulla padella,nel frattempo buttare gli
spaghetti e aggiungere il sale, scolare al dente.
Buttare
gli spaghetti in padella assieme ad un po' di acqua di cottura se serve,
e girare la pasta con il condimento per due o tre minuti.
Servire nei piatti e
aggiungere una spolverata di prezzemolo su ogni piatto e servite in
tavola.
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi un commento!