venerdì 14 giugno 2013

Involtini di Pollo con Provola Filante e Speck

Involtini di pollo ripieni di speck e provola filante! da fare sulla piastra o cuocere in padella con il rosmarino, possono essere un secondo o un antipasto alternativo, da fare in poco tempo!






Ingredienti (per 12 involtini):


  • 6 fette di pollo
  • provola tagliata a fette
  • speck
  • rosmarino
  • olio q.b.

Preparazione:


Battere il pollo con lo sbatti carne. Stendervi 2 fette di provola e poi lo speck. Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti. Ripetere il procedimento con tutte le altre fette di pollo. Infine cuocerli sulla griglia oppure in una padella unta con un filo d'olio e adagiarli tra il rosmarino e sfumateli, a fuoco alto, con un po' di vino aromatizzato Vinchef. Cuoceteli per 7-8 minuti e servite caldi! ottimi in estate con un bel piatto di insalata e bruschette di pane.
 Buon appetito!







Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!