Pasta con fagiolini freschi di stagione, uniti a pomodorini, patate e basilico! ecco gli ingredienti che occorrono per preparare un primo gustoso e completo.
Ingredienti:
400gr di spaghetti
200gr di fagiolini teneri
300gr di patate
300gr di pomodori maturi
1 cipolla
basilico
olio d'oliva,
pepe nero
sale
Procedimento:
Lavate i fagiolini, mondateli. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi.Tagliate la cipolla a pezzetti, mettetela in padella, unite l'olio e lasciatela rosolare sino a che si sarà appassita. Nel frattempo pelate i pomodori e tagliateli. Unite alla cipolla i fagiolini, le patate, i pomodori e il basilico, salate, mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato mescolando ogni tanto, unendo qualche un po' d'acqua se occorre. Quando le verdure saranno quasi cotte cuocete la pasta. Quando sarà al dente scolatela, unitela alle verdure. Amalgamatevi il tutto con un pizzico di pepe e servitela calda.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi un commento!