venerdì 14 giugno 2013

Spaghetti con fagiolini, pomodoro e patate


Pasta con fagiolini freschi di stagione, uniti a pomodorini, patate e basilico! ecco gli ingredienti che occorrono per preparare un  primo gustoso e completo.







Ingredienti:


400gr di spaghetti
200gr di fagiolini teneri
300gr di patate
300gr di pomodori maturi
1 cipolla
basilico
olio d'oliva,
pepe nero
sale



Procedimento:


Lavate i fagiolini, mondateli. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi.Tagliate la cipolla a pezzetti, mettetela in padella, unite l'olio e lasciatela rosolare sino a che si sarà appassita. Nel frattempo pelate i pomodori e tagliateli. Unite alla cipolla i fagiolini, le patate, i pomodori e il basilico, salate, mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato mescolando ogni tanto, unendo qualche un po' d'acqua se occorre. Quando le verdure saranno quasi cotte cuocete la pasta. Quando sarà  al dente scolatela, unitela alle verdure. Amalgamatevi il tutto con un pizzico di pepe e servitela  calda.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!