martedì 7 maggio 2013

Crema pasticcera con poche uova


Come si fa la crema pasticcera in casa?ecco la preparazione di una crema leggere e cremosa, con poche uova, ideale per farcire una varietà di dolci.


Pan di spagna morbido

come fare il pan di spagna in casa? ecco la ricetta per preparare un pan di spagna morbido e soffice. Ideale base da farcire per preparare gustosi dolci e torte pasticcere!

lunedì 6 maggio 2013

Carne alla pizzaiola

Come fare la carne alla pizzaiola? ecco la preparazione di un piatto semplice e gustoso da fare in pochissimo tempo. Ideale se avete ospiti a casa all'ultimo minuto!

venerdì 3 maggio 2013

Crocchette di patate


Come cucinare le patate in modo sfizioso? ecco la preparazione delle crocchette, stuzzichini al formaggio e prosciutto, questo snack salato è ideali come contorno o secondo per piccoli e grandi!

Tiramisù

Come si prepara il tiramisù? ecco la ricetta del dolce freddo al caffè, senza bisogno di cottura, dai pochi ingredienti e dalla facile preparazione, ideale per rinfrescarsi con piacere.

Sofficino d'uovo con fettine Inalpi emmental

Come cucinare l'uovo in modo diverso? ecco la preparazione sfiziosa di un uovo ripieno, da realizzare in pochissimo tempo.